保密性设置

2017-11-28 15:10 0评论

This information applies to Adobe Flash Player on desktop and notebook computers. To change Flash Player settings on mobile devices, visit the Settings Manager for mobile devices.

保密性设置

什么是保密性设置

Adobe Flash Player 中运行的应用程序可能需要访问您计算机上安装的网络摄像机和/或麦克风。通过保密性设置,可以指定是否允许特定Web 站点中的应用程序进行这种访问。请注意,请求这种访问的是您所用应用程序的创建人或公司,而非 Adobe(除非要访问您的网络摄像机或麦克风的应用程序是 Adobe 创建的)。在上面显示的对话框中,[website] 表示请求访问的个人或公司的姓名/名称。

请求访问的个人或公司有责任向您说明访问原因,以及准备如何使用这些音视频。您应该了解任何请求访问音频或视频的人的隐私策略。例如,请参阅 Adobe 隐私策略。请与请求访问的Web 站点联系,了解有关其隐私策略的信息。

虽然此设置面板是 Flash Player 的一部分,但这些音频和视频将由第三方创建的应用程序使用,了解这一点很重要。Adobe 对第三方隐私策略、第三方公司在您计算机上捕捉音频或视频时的操作,以及这些公司对此类数据或信息的使用不承担任何责任。

如果选择“允许”会怎样?

如果选择“允许”,应用程序就可以捕捉到网络摄像机看到的画面以及麦克风听到的声音,直到关闭应用程序为止。

应用程序可能会向正在观看或收听您所运行应用程序的其他人播放这些音视频,例如召开交互式会议过程中。应用程序可能还会将这些视频和音频录制下来,供以后播放,例如,这样某些无法参加会议的人以后就可以回顾这些内容。

应用程序也可以让这些音视频仅供您观看和收听。例如,为了让您在排练演讲时了解自己的形象和声音。这种情况下,应用程序不会播放音视频,也不会录制它们,而只是捕捉您在整个过程中的一举一动。

正如上面的中所讨论,请求访问的Web 站点有责任向您说明访问原因,以及准备如何使用这些音视频。例如,是会录制下来还是仅供现场使用?如果选择录制下来,今后谁能访问录制内容?录制内容是否会在一段时间后删除?凡是请求访问音频或视频,相应方的隐私策略便应解决这类问题。

如果选择“拒绝”会怎样?

如果选择“拒绝”,应用程序将无法访问您的网络摄像机或麦克风。应用程序会继续运行,但可能无法实现预期的功能。另一种情况是,应用程序可能通知您它无法继续运行,除非您允许访问。这种情况下,您可以允许访问,也可以关闭应用程序。

“记住”是什么意思?

如果选择“记住”,则您做出的允许或拒绝访问的选择将适用于此Web 站点上的所有应用程序,而不只是当前运行的应用程序。也就是说,Flash Player 不会再向您询问此Web 站点上的应用程序能否访问您的网络摄像机和麦克风。

如果不选择“记住”,则您做出的允许或拒绝访问的选择将只适用于应用程序运行的过程中。也就是说,如果您再次运行此应用程序或此Web 站点上的任何其它应用程序,Flash Player 将再次向您询问允许还是拒绝访问您的网络摄像机和麦克风。

如何能够重新显示此面板以更改保密性设置?

有时您可能需要更改保密性设置,例如,您选择了“记住”,然后要更改您对“允许”或“拒绝”的回答时。重新显示“保密性设置”面板:

在应用程序运行时,右键单击 (Windows) 或按住 Control 并单击 (Macintosh) 该应用程序图像。

从上下文菜单中选择“设置”,然后单击“保密性”选项卡。

我看不到“保密性”选项卡,所以无法显示此面板。

如果您计算机或设备不支持使用 Flash Player 录制音频或视频,则您不需要允许或拒绝访问,而此面板也不会出现。

免责声明:中国电影电视艺术学校-影视表演、影视化妆、影视动漫专业院校www.cctvfilm.com部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
广告位
广告位